Freiland-Eier
Rindfleisch von der Mutterkuhherde
1. Freiland-Eier Diekenshoff

Alle Gewichtsklassen S bis XL.

  • Ab Hof
  • Im Einzelhandel in den Combi- und Famila-Märkten unter dem Naturwert Logo
  • Unsere Numer auf dem Ei sit: 1-DE-0350451/2/3/4
    Daran können Sie unsere Eier erkennen.

rinder

2. Rindfleisch von einer Mutterkuhherde

Traditionell kann unser Kunde ein Achtel (ca. 35 kg) oder ein Viertel erwerben. Dieses wird nach seinen individuellen Wünschen entsprechend der Bestellkarte von unserem Hausschlachter zerlegt, verpackt und etikettiert.Ein Achtel Bulle füllt etwa einen mittleren Wäschekorb.Übersichtlicher ist:

  • Das kleine Rindfleisch-Qualitätspaket [QP]

    Dieses Paket (22 Kg) ist gedacht
    • als Probierpaket für neue Kunden,
    • als Einheit für kleine Haushalte,
    • als exklusives Geschenk für junge Familien,
    • als kleiner Vorrat in der Gefriertruhe für alle Fälle; da weiß man, was man hat.

    Dieses Paket enthält, wie auch das Achtel oder Viertel, von allen wertvollen Partien eines Jungbullen einen Anteil - wie gewachsen. Um den Kunden die Zubereitung der Mahlzeit zu erleichtern, sind beim QP einige Teilstücke noch weiter zerlegt:
    • Viele Nackenbraten und das meiste Suppenfleisch sind zu Gulasch und Hackfleisch verarbeitet,
    • fast alle Knochen sind ausgelöst, abgekocht und werden als Rinderbrühe mitgeliefert,
    • die einzelnen Portionen sind relativ klein gehalten (0,25 – 1,0 kg) und sind fertig abgepackt und etikettiert.

    Es können auch Innereien zusätzlich bestellt werden! Auslieferung ist möglich! Für die Werbung neuer Kunden erhalten Sie eine Prämie in Höhe von 10 % des Warenwertes.

Zurück nach oben

Antje Dieken – Diekenshoff – D-26529 Wirdum / Ostfriesland - Tel. 04920-1280 – Fax 1285 – Dieken.Diekenshoff@gmx.de